News

frischli: Joghurt-Creme in der Markteinführung

Das frischli Milchwerk Weißenfels hat die Produktion von Joghurt aufgenommen. Im Fokus steht eine gluten- und ‚lactosefreie‘ Joghurt-Creme mit 15% Fruchtanteil und 6% Fett sowie 15% Protein in der Grundmasse. Produziert werden unter der Marke “Leckermäulchen” Erdbeer-, Bananen-, Pfirsich-Maracuja- und Vanillegeschmack in den von „Leckermäulchen“ gewohnten kleinen 58-Gramm-Bechern im Sechserpack.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen