News

frischli: Joghurt-Creme in der Markteinführung

Das frischli Milchwerk Weißenfels hat die Produktion von Joghurt aufgenommen. Im Fokus steht eine gluten- und ‚lactosefreie‘ Joghurt-Creme mit 15% Fruchtanteil und 6% Fett sowie 15% Protein in der Grundmasse. Produziert werden unter der Marke “Leckermäulchen” Erdbeer-, Bananen-, Pfirsich-Maracuja- und Vanillegeschmack in den von „Leckermäulchen“ gewohnten kleinen 58-Gramm-Bechern im Sechserpack.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen