News

Frankreichs Milcherzeugung stagniert

Die französische Branchenorganisation CNIEL berichtet, dass die Milchanlieferung in Frankreich im letzten Jahr quasi konstant geblieben ist. In den ersten elf Monaten von 2015 wurde 0,1% mehr Rohstoff erfasst. Im genannten Zeitraum sank die Herstellung von Käse um 1,1%, die von Joghurt um 2,9%, die von H-Milch um 3,1% und die von MMP um 0,5% (nach einem Anstieg von 30,7% in 2014). Gestiegen ist dagegen die Butterproduktion, und zwar um 1,6%.

Die Anzahl der Milchkühe lag im November in Frankreich um 1,2% unter dem Vorjahr, wobei aber 3% mehr Färsen gehalten wurden. Den Milchpreis für November gibt FranceAgriMer mit im Schnitt 30,1 Cent an.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen