Logo Fonterra
Fonterra
News

Forschungs-Start-up

 

Fonterra und DSM gründen ein gemeinsames Start-up, um die Entwicklung und Vermarktung von fermentativ gewonnenen Proteinen mit milchähnlichen Eigenschaften zu beschleunigen.
Das Start-up ist ein weiterer Schritt in der langjährigen gemeinsamen Entwicklungskooperation von Fonterra und DSM. Die Firmen arbeiten seit 2019 zusammen in der Wissenschaft und Technologie der Präzisionsfermentation von Proteinen.
Bislang hat diese Arbeit zu mehreren Patenten für Fonterra und DSM geführt. Das neue Start-up soll die Entwicklung kommerzieller Produktlösungen beschleunigen, und sich weiterhin auf die Forschung und Entwicklung im Bereich der Präzisionsfermentation konzentrieren.
Fonterra und DSM arbeiten auch zusammen, um den Ausstoß von Treibhausgasen in landwirtschaftlichen Betrieben zu reduzieren und Anwendungen für die methanhemmende Bovaer-Technologie von DSM in der neuseeländischen Weidewirtschaft zu erforschen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen