News

Food Safety im Fokus

Vom 11. bis zum 14. Februar beschäftigten sich führende Lebensmittel – Hersteller auf einem Open Day bei Ishida Deutschland in Schwäbisch Hall mit dem Thema Sicherheit bei der Verpackung. Die Besucher informierten sich über den neuesten Stand der Qualitätskontrolle und insbesondere den wirksamen Schutz vor Verunreinigungen.

Mehr als 50 Vertreter aus der technischen Leitungsebene von Lebensmittelproduzenten waren der Einladung gefolgt. Ishida sorgte für ein abwechslungs¬reiches Programm mit Maschinendemonstrationen, Produkttests und Expertenvorträgen. Vorgeführt wurden diverse Röntgenprüfsysteme für unterschiedliche Anwendungen wie die Knochendetektion bei der Fleisch- und Geflügelverarbeitung oder die Kontrolle von Flüssigkeiten. Ein weiteres Thema waren die Möglichkeiten, die hochmoderne Kontrollwaagen und spezielle Softwarelösungen für die Qualitätskontrolle bieten. Reichlich Gebrauch machten die Gäste von der Gelegenheit individuelle Fragestellungen zu erörtern im persönlichen Gespräch mit den Ingenieuren von Ishida.

Foto: Ishida

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen