News

Food Innovation Xperience Center

Der internationale Technologiekonzern ANDRITZ hat in Waddinxveen, Niederlande, ein modernes Versuchs- und Forschungszentrum für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie eröffnet. Im Food Innovation Xperience Center werden Kunden und ANDRITZ-Experten gemeinsam Visionen in die Realität umsetzen.

Das Zentrum ist mit den neuesten ANDRITZ-Technologien für Mahlung, Extraktion, Entwässerung und Trocknung ausgestattet und bietet Kunden die Möglichkeit, Machbarkeitsstudien, Pilotversuche zur Hochskalierung sowie F&E-Aktivitäten unter lebensmittelgerechten und ATEX-konformen Bedingungen durchzuführen. Das Zentrum umfasst eine Gesamtfläche von 850 m2 und steht Kunden in der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie sowie Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen zur Verfügung.

Marco Buis, Geschäftsführer bei ANDRITZ Gouda B.V.: „In unserem Food Innovation Xperience Center können Kunden den für ihre Anforderungen am besten geeigneten Produktionsprozess ermitteln. Dafür stehen ihnen modernste Technologien und Prozesslinien sowie die Unterstützung und das Know-how von ANDRITZ zur Verfügung.“

Neben dem ursprünglichen Angebot rund um die Trocknung und Entwässerung bietet das Zentrum verschiedenste Versuche im Bereich alternativer Proteine, herkömmlicher Lebens- und Futtermittel sowie Extraktionsverfahren an.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen