News

Fonterra stockt Kapazitäten auf

 

In-house-Schulung: Supervisor Sally Wilsonerklärt den Mitarbeiterinnen Vicky Owesen und Leah Limmer wie sie die neue Linie bedienen müssen (Foto: Fonterra)

Fonterra baut das Werk Waitoa weiter aus. Die Molkerei ist auf H-Milch spezialisiert und verfügt aktuell über eine Produktionskapazität von 80.000 Einheiten/h. Der Absatz erfolgt weltweit. Bis zum Jahresende wird nun eine weitere Abfülllinie installiert, die insgesamt dritte binnen der letzten 12 Monate. Sie wird eine Leistung von 15.000 1-l-Packungen/h haben und das Werk auf eine Jahreskapazität von 250 Mio. kg UHT-Produkte bringen. In den letzten 5 Jahren hat Fonterra 162 Mio. NZ$ in Waitoa investiert.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen