Das Foto zeigt die Referenten, den FEI-Vorsitzenden und der Moderator. Von links: Prof. Erwin Märtlbauer, Prof. Antonio Delgado, Dr. Oliver Schlüter, Prof. Peggy Braun, Prof. Heike Schuchmann, Prof. Doris Marko, Dr. Götz Kröner, Julien Huen und Prof. Jörg Hinrichs
Einmal jährlich präsentiert der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) die Ergebnisse seiner Forschungsförderung – in diesem Jahr in Karlsruhe. Im Rahmen der Jahrestagung am 10. und 11. September, zu der über 180 Experten aus Wirtschaft und Wissenschaft kamen, fanden darüber hinaus mehrere Gremiensitzungen statt, darunter die Mitgliederversammlung. Auf dieser zog FEI-Geschäftsführer Dr. Volker Häusser Bilanz über die umfangreichen Förderaktivitäten des vergangenen Jahres, die in 2012 einen neuen Spitzenwert erreichten: Im vergangenen Jahr koordinierte der FEI insgesamt 114 Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) mit einem Gesamtvolumen von fast 46 Mio. €. Der FEI ist mit diesem Fördervolumen eine der größten industriellen Forschungsvereinigungen unter dem Dach der AiF.
Die Präsentationen und Abstracts der Vorträge sowie Fotos der Veranstaltung stehen ab sofort unter fei-bonn.de in der Rubrik Veranstaltungen > Dokumentationen zur Verfügung.