News

Fast 32.000 t Käse in Privateinlagerung

Im Januar wurden 22.515 t MMP in die Privateinlagerung gegeben; 8.000 t stammten aus Belgien, 3.300 t aus Irland und 2.900 t aus FrankSchon reich. Die reguläre Intervention wurde für 7.304 t MMP, 13.976 t Butter und 2.081 t Käse genutzt. 6.100 t Butter waren in den Niederlanden, 3.300 t in Deutschland und 3.100 t In Frankreich produziert. Insgesamt wurden seit Oktober 31.877 t Käse privat eingelagert, davon kamen 12.000 t aus Italien, 7.300 t aus Holland und 3.900 t aus dem UK.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen