News

Fast 32.000 t Käse in Privateinlagerung

Im Januar wurden 22.515 t MMP in die Privateinlagerung gegeben; 8.000 t stammten aus Belgien, 3.300 t aus Irland und 2.900 t aus FrankSchon reich. Die reguläre Intervention wurde für 7.304 t MMP, 13.976 t Butter und 2.081 t Käse genutzt. 6.100 t Butter waren in den Niederlanden, 3.300 t in Deutschland und 3.100 t In Frankreich produziert. Insgesamt wurden seit Oktober 31.877 t Käse privat eingelagert, davon kamen 12.000 t aus Italien, 7.300 t aus Holland und 3.900 t aus dem UK.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen