News

Fake-Produkte haben 7% Marktanteil

Andrey Danilenko, Vorsitzender des russischen Milchwirtschaftsverbandes Soyuzmoloko schätzt den Anteil an „verfälschten“ Milchprodukten auf 7%, im Einklang mit dem russischen Statistikbüro Rospotrebnadzor. Bei bestimmten Produktgruppen wie Käse, Butter und Cottage Cheese liege der Anteil an mit Pflanzenfett gestreckten Produkten jedoch höher, so Danilenko auf einer Pressekonferenz.

Danilenko forderte auf der Pressekonferenz staatliche festgelegte Mindestpreise, diese würden sicher stellen, dass keine Imitate auf den Markt kommen. Verbraucher sollten sich an Marken und Herstellern orientieren, sagte Danilenko.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen