News

Fachseminare der BWA

Da nachhaltige Lebensmittelsicherheit (Schutz auch vor pathogenen Keimen) sowie das Luft- & Hygienemanagement in der internationalen Lebensmittelherstellung zurzeit hochaktuell sind, werden im Juni 2022 von der Bundesfachkommission Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelhandel in Berlin wieder zwei halbtägige Fachseminare mit Fachreferenten aus den Bereichen QS, BL, Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelrecht und Wissenschaft durchgeführt.
Termine:

3. Juni LUFT- & HYGIENEMANAGEMENT
Luftmanagement in der Lebensmittelherstellung, optimierte Produkt- und Hygienesicherheit, sowie nachhaltige Kostenreduktion

24. Juni PATHOGENMANAGEMENT
Früherkennung von und sichere Maßnahmen gegen Listerien / pathogene Keime

 

Quelle: Bundesverband für Wirtschaftsförderung und Außenwirtschaft (BWA)

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen