News

Expertenwissen hautnah: Komponenten, Produktqualität, Abfüllen

 

Auf der Anuga FoodTec  lädt Krones erstmals zu einer Vortragsreihe ein. Den passenden Rahmen dafür schafft eine eigene Experts‘ Lounge am Krones Messestand in Halle 8.1 Stand 020/B039.

„Die Experts‘ Lounge soll ein Ort sein, an dem sich Fachleute in ungezwungener Atmosphäre über aktuelle Themen austauschen können“, erklärt Produktmanager Dr. Roland Feilner die Idee hinter dem Event. Für den fachlichen Input sorgt Feilner mit neun weiteren Kollegen aus verschiedenen Technologiebereichen der Krones AG. In kurzen, circa 20 –minütigen Vorträgen präsentieren die Krones Fachleute aktuelle Entwicklungen aus ihren Fachbereichen.

Das Programm der Experts‘ Lounge spiegelt die Schwerpunkte des Krones-Messeauftritts wider: die prozesstechnische Herstellung und Abfüllung sensibler Produkte. An jedem der vier Messetage steht dabei ein anderer Themenkomplex Pate: Während sich der Dienstag und der Mittwoch den Themen Prozesstechnik-Komponenten und Produktqualität widmen, werden am Donnerstag und Freitag die Abfüllung sowie aktuelle Füllventil-Innovationen näher beleuchtet.

 

Das Programm der Experts‘ Lounge

Dienstag, 24.März: Thementag „Komponenten

14:00 Uhr Evoguard: Anforderungen an die Ventiltechnik im Produktionsbetrieb

15:00 Uhr HST Homogenisatoren: innovative Lösungen für komplexe flüssige Lebensmittel

 

Mittwoch, 25. März: Thementag „Produktqualität

10:00 Uhr DosaFlex: aseptische Kompaktdosage zur Herstellung von hochwertigen stückigen Produkten

11:00 Uhr Vakuumentgasung von sensiblen Säften: notwendiges Übel oder beherrschbarer Prozess?

14:00 Uhr Maßnahmen zur Erreichung eines schonenden Fruchtsaft-Processings

15:00 Uhr Rheologie von Getränken: korrekte Ermittlung von Produktdaten als Grundlage für eine produktschonend dimensionierte Anlage

 

Donnerstag, 26. März: Thementag „Abfüllung sensibler Produkte

10:00 Uhr Viscofill – Abfüllung hochviskoser und stückiger Güter

11:00 Uhr Der Contiform AseptBloc – Preform-Entkeimung mit komplett aseptischer Streckblastechnik

 14:00 Uhr Aseptische Partikelabfüllung mit Modulfill Asept VFJ-D

15:00 Uhr FlexiFruit – Vordosage von Partikeln bei der Heißabfüllung

 

Freitag, 27. März: Thementag „Innovationen im Bereich Füllventil

10:00 Uhr Proportional Flow Regulator (PFR)

 
Foto: Krones

 

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen