News

“Experimental Powerhouse”

Das neue Innovationszentrum von Arla Foods Ingredients soll die Entwicklung neuer Lösungen in einem breiten Spektrum spezialisierter Milch- und Molkezutaten vorautreiben, um die schnell wachsende globale Nachfrage nach nahrhaften und nachhaltigen Lebensmitteln zu befriedigen.

Das neue Innovationszentrum mit Sitz in Nr. Vium in Dänemark wird auf einer Gesamtfläche von 9.000 m² bis zu 100 Wissenschaftler und Techniker beherbergen, die Zugang zu hochmodernen Einrichtungen haben, darunter Labore für klinische Versuche und eine Pilotanlage. Abgedeckt werden alle Aspekte der Forschung und Entwicklung im Bereich Molke und Milch – von neuer Trenntechnik bis hin zu verbesserter Funktionalität und Haltbarkeit.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen