News

Erweitert Hochland das Werk Schongau?


Hochland überlegt offenbar, die Produktion von Frisch- und Lakenkäse in Schongau zu verdoppeln. So wurde jedenfalls der Stadtrat informiert. Bauarbeiten für eine 4,5 ha große Werkserweiterung sollen im Mai 2016 beginnen, die Fläche wurde von einem Energieversorger zugekauft. Im Moment werden in Schongau 600.000 l Milch verarbeitet, nach dem Ausbau könnten es 1,15 Mio. l sein. Angeblich sind bei Hochland noch keine endgültigen Entscheidungen gefallen, von Seiten der Unternehmens heißt es, dass auch andere Standorte in die Planung einbezogen werden.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen