Bildquelle: Pressefoto Arla Foods Ingredients
News

Erstes micellares Bio-Caseinisolat

Arla Foods Ingredients hat das weltweit erste biologische micellare Casein-Isolat in Bioqualität auf den Markt gebracht. Es soll Weiterverarbeitern helfen, die Nachfrage nach biologischen, natürlichen und funktionellen Proteinprodukten zu befriedigen.

Micellares Casein-Isolat ist eine neue Zutat, die reich an nativen Milchproteinen ist. Es wird durch schonende Verarbeitung ohne Zusatz von Säuren aus Milch gewonnen. Das Protein behält seine chemische Struktur und ermöglicht die Herstellung von möglichst naturnahen Produkten.

Das neue micellare Casein-Isolat von Arla Foods Ingredients, MicelPure, enthält mindestens 87% natives Protein. Es eignet sich für Lebensmittel, funktionelle Gesundheitsnahrung und Anwendungen in der aktiven Ernährung, ist laktose- und fettarm, hitzestabil und geschmacksneutral.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen