News

Erfolgreiches Seminar

 

 

Die Deutsche Molkerei Akademie (DMA) hat am 18. und 20. Februar gemeinsam mit der Hochschule Hannover das erste Seminar zum Thema Käseherstellung durchgeführt.  Neben lehrreichen und interessanten Fachvorträgen zu den Themen Käsereimilch, Lab- und Säuregerinnung, Kulturen, praktischen Verfahren zur Bruchabfüllung und Pressen der Käse, Salzung und betriebswirtschaftlichen Aspekten, hatten die Teilnehmer die Möglichkeit, im Technikum der Hochschule unter kompetenter Anleitung das theoretische Wissen praktisch anzuwenden.

Ein Besuch im European Cheese Center ECC mit einer Käseführung quer durch Europa und anschließender Verkostung rundete das abwechslungs- und lehrreiche Seminar gesellig und kulinarisch ab.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen