News

Epiros verbreitert das Portfolio

Epiros, Griechenlands führender Marken-Fetahersteller, hat die Käserei Vigla in Zentralgriechenland von Delta übernommen. Die Gesamtinvestition in den Standort, einschließlich der Modernisierung und des Hinzufügens von Produktionslinien, liegt bei 12 Mio. €. Die Fabrik wird sich auf die Herstellung von Pasta-Filata-Käse, hauptsächlich aus Schafsmilch aus lokaler Produktion, spezialisieren, und 10 neue Arbeitsplätze schaffen.

 

Die Übernahme ist Teil eines fünfjährigen Wachstumsplans von Epiros. Epiros plant, alle Marken-Pasta filata-Käse für die Optima-Gruppe zu produzieren, zu der auch Epiros gehört. Die Gesamtproduktion der neuen Fabrik soll bis 2022 auf 3.000 t kommen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen