News

Epiros verbreitert das Portfolio

Epiros, Griechenlands führender Marken-Fetahersteller, hat die Käserei Vigla in Zentralgriechenland von Delta übernommen. Die Gesamtinvestition in den Standort, einschließlich der Modernisierung und des Hinzufügens von Produktionslinien, liegt bei 12 Mio. €. Die Fabrik wird sich auf die Herstellung von Pasta-Filata-Käse, hauptsächlich aus Schafsmilch aus lokaler Produktion, spezialisieren, und 10 neue Arbeitsplätze schaffen.

 

Die Übernahme ist Teil eines fünfjährigen Wachstumsplans von Epiros. Epiros plant, alle Marken-Pasta filata-Käse für die Optima-Gruppe zu produzieren, zu der auch Epiros gehört. Die Gesamtproduktion der neuen Fabrik soll bis 2022 auf 3.000 t kommen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen