News

Enzyme in der Milchindustrie

 

Der Markt für in der Milchindustrie verwendete Enzyme wird bis 2030 ein Volumen von mehr als 1 Mrd. US$ bekommen, prognostiziert eine Studie von Global Market Insights.

Der Bericht unterteilt den Markt für Molkerei-Enzyme in Lipasen, Kohlenhydratspalter (Amylase, Laktase, andere), Proteasen, Esterase, Katalase, Transglutaminase und andere. Enzyme für die Bearbeitung von Kohlenhydraten machten im Jahr 2021 einen Umsatz von 220 Mio. $ und werden voraussichtlich bis 2030 einen Wert von 350 Mio. $ erreichen, unterstützt durch die steigende Nachfrage nach Sportgetränken aufgrund des sich ändernden Lebensstils der Menschen.

Der Markt für Molkerei-Enzyme im Anwendungssegment Molkenprotein wird bis 2030 einen Wert von über 100 Mio. $ haben.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen