News

Enzyme in der Milchindustrie

 

Der Markt für in der Milchindustrie verwendete Enzyme wird bis 2030 ein Volumen von mehr als 1 Mrd. US$ bekommen, prognostiziert eine Studie von Global Market Insights.

Der Bericht unterteilt den Markt für Molkerei-Enzyme in Lipasen, Kohlenhydratspalter (Amylase, Laktase, andere), Proteasen, Esterase, Katalase, Transglutaminase und andere. Enzyme für die Bearbeitung von Kohlenhydraten machten im Jahr 2021 einen Umsatz von 220 Mio. $ und werden voraussichtlich bis 2030 einen Wert von 350 Mio. $ erreichen, unterstützt durch die steigende Nachfrage nach Sportgetränken aufgrund des sich ändernden Lebensstils der Menschen.

Der Markt für Molkerei-Enzyme im Anwendungssegment Molkenprotein wird bis 2030 einen Wert von über 100 Mio. $ haben.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen