News

Entremont steigt in neues Geschäftsfeld ein

Die Sodiaal-Tochter Entremont geht neue Wege. Ab Oktober wird das Untrenehmen in Frankreich tiefgefrorene Fertiggerichte anbieten, die bei dem kürzlich von Sodiaal übernommenen Spezialisten Boncolac in zunächst sieben Sorten produziert werden. Käse wird in allen Gerichten eine der Hauptkomponenten sein.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen