News

Emmi verzichtet in den USA auf den Begriff “Gruyère”

Emmi wird ab dem 1. Mai 2013 für die in den USA produzierten Käse auf den Begriff "Gruyère" verzichten. Dies betrifft drei der 20 Sorten, die Roth Käse in den USA herstellt. Emmi, mit 80% Anteil an der Vermarktung von Le Gruyère AOC in den USA wichtigster Gruyère-Hersteller, will aber die Marke Gruyère in den USA schützen lassen. Dies soll die Interprofession du Gruyère übernehmen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen