Bildquelle: Foto: Emmi
News

Einblick in die Ausbildung

Unter dem Titel “Lehrlingsalltag: Montags Joghurt, dienstags Quark – ein angehender Milchtechnologe berichtet” findet sich in der Schweizer Bauernzeitung ein interessanter Artikel über die fachliche Ausbildung. Link

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen