News

EFSA warnt vor Rohmilchkonsum

Rohmilch ist keineswegs gesünder als verarbeitete Milch, bei ihrem Konsum ist das Infektionsrisiko vielmehr deutlich erhöht. Zu diesem Schluss kommt die EFSA in einem neuen Papier „Scientific Opinion on the public health risks related to the consumption of raw drinking milk”. Zwischen 2007 und 2013 habe es 27 Infektionen gegeben, die auf den Verzehr von Rohmilch zurückgeführt werden konnten.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Nach oben scrollen