News

DSM auf der FiE 2022

 

DSM wird auf der diesjährigen Food ingredients Europe (6. bis 8. Dezember 2022, Paris) vom Verbraucher inspirierte Lebensmittel- und Getränkeinnovationen vorstellen. Pflanzenproteine, Konzepte mit Immunitäts- und Energieansprüchen und Durchbrüche bei der Prozesseffizienz stehen unter anderem im Mittelpunkt des DSM-Standes.

Hersteller, die den Geschmack ihrer pflanzlichen Rezepturen verbessern möchten, können das DSM-Portfolio für Käse auf pflanzlicher Basis entdecken, das gängige Herausforderungen bei der Herstellung von authentisch schmeckenden Käsealternativen überwinde.

Hersteller von Molkereialternativen auf Haferbasis können ihren Produktionsprozess vereinfachen und die Hydrolysezeit um 30 % reduzieren. Daneben können Käsehersteller erfahren, wie sie ihre Nachhaltigkeitsbilanz verbessern, indem sie den durch Bakteriophagenkontamination verursachte Verluste durch Phagentests vor Ort reduzieren.

Und schließlich können Hersteller von fermentierten Mopro das erste Portfolio an All-in-One-Kulturen kennenlernen, das mit der neuen KI-gestützten Culture Co-Creation Platform des Unternehmens entwickelt wurde. Das Portfolio umfasst fünf verschiedene Kulturkombinationen, die alle geschmacklich, texturell und gesundheitlich vorteilhaft sind und über einen eingebauten biologischen Schutz verfügen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen