News

DSM

DSM hat soeben neuen Kulturen vorgestellt, die Weißkäse milder und frischer schmecken lassen. Die Kulturen kommen in einer Gesamtlösung inkl. Gerinnungsmittel und technischer Unterstützung. Außerdem verlängern die Kulturen die Haltbarkeit, verursachen weniger Bittergeschmack und ermöglichen es Herstellern, sich mit dem Produkt im Markt abzuheben.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen