News

DMK: Käseabpackung in Georgsmarienhütte wird ausgebaut



Das Werkskonzept von DMK sieht für den Standort Georgsmarienhütte den Abbau von 50 Arbeitsplätzen auf dann noch 290 Stellen vor. Dies wird bis Ende 2013 durch die Verlegung der Quarkproduktion umgesetzt, womit auch der Rohstoffeingang des Werks ab 2014 um 50% auf 2 Mio. l/d reduziert wird. Dagegen wird die Käseabpackung ausgebaut und um 3.000 t auf 38.000 t erhöht. Für das laufende Jahr sind Investitionen in Höhe von 3,4 Mio. € geplant.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen