Bildquelle: DMK
News

DMK bringt “Velander”

Vom Profi geprüft: der vegane Käse von DMK punktet nicht nur geschmacklich, sondern auch mit hervorragendem Bräunungs- und Schmelzverhalten (Foto: DMK)

 

 

Nachdem die DMK Group im ersten Quartal 2022 unter der Marke Milram vegane Desserts und einen veganen Kakao Drink in die Supermarkt-Regale gebracht hat, folgt nun eine vegane Käsealternative. Das neuste vegane Produkt im DMK-Sortiment schmeckt lt. Mitteilung nicht nur, sondern überzeugt in der Weiterverarbeitung auch mit dem von klassischem Käse bekannten Bräunungs- und Schmelzverhalten. Im ersten Schritt steht die vegane Käsealternative ab Q4 2022 Industriekunden zur Verfügung.

Die vegane Käsealternative trägt den Namen „Velander“ – sowohl in Anspielung an die veganen Eigenschaften des Produkts, als auch an dessen Bezug zur Landwirtschaft und seine Heimat in einem genossenschaftlichen Unternehmen von Landwirten – und wird am größten DMK-Käsestandort im niedersächsischen Edewecht hergestellt.  Insbesondere durch unterschiedliche Rezepturen für die Kalt- und Heißanwendung bietet die vegane DMK-Käsealternative im Vergleich zum aktuellen Marktstandard Vorteile für Kunden und Konsumenten.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen