Käse kann nun in einem zu 100 % natürlichen Wachs gereift und zu verpackt werden. Das neu entwickelte ProCera Natural-Käsewachs besitzt lt. Hersteller alle bekannten Eigenschaften der bisher verwendeten Wachse, kommt aber ohne fossile Rohstoffe aus. ProCera Natural wurde vom dänischen Käsewachshersteller Procudan A/S entwickelt und in Zusammenarbeit mit führenden skandinavischen Molkereien getestet. Die patentierte Rezeptur besteht u.a. aus Bienenwachs. Alle anderen Inhaltsstoffe werden aus Materialien natürlichen Ursprungs hergestellt.
News
- Roland Sossna
Das erste natürliche Käsewachs
Verwandte Artikel
News
Angebot wird nachgebessert
Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News
Milch mit Absender
QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News
Gefahr in der Luft
Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News
Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024
Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
News
Preisbaro Spotmarkt KW 36/2024
Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf....
News
KHS erneut mit Gold ausgezeichnet
EcoVadis würdigt Engagement im Bereich Nachhaltigkeit...