News

Das erste natürliche Käsewachs

Käse kann nun in einem zu 100 % natürlichen Wachs gereift und zu verpackt werden. Das neu entwickelte ProCera Natural-Käsewachs besitzt lt. Hersteller alle bekannten Eigenschaften der bisher verwendeten Wachse, kommt aber ohne fossile Rohstoffe aus. ProCera Natural wurde vom dänischen Käsewachshersteller Procudan A/S entwickelt und in Zusammenarbeit mit führenden skandinavischen Molkereien getestet. Die patentierte Rezeptur besteht u.a. aus Bienenwachs. Alle anderen Inhaltsstoffe werden aus Materialien natürlichen Ursprungs hergestellt.

Verwandte Artikel

News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
News

Gefahr in der Luft

Wägelösungen für explosionsgefährdete Bereiche...
News

Preisbaro SüßMoKo KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
News

Preisbaro Spotmarkt KW 36/2024

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf....
News

KHS erneut mit Gold ausgezeichnet

EcoVadis würdigt Engagement im Bereich Nachhaltigkeit...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.