News

Das erste natürliche Käsewachs

Käse kann nun in einem zu 100 % natürlichen Wachs gereift und zu verpackt werden. Das neu entwickelte ProCera Natural-Käsewachs besitzt lt. Hersteller alle bekannten Eigenschaften der bisher verwendeten Wachse, kommt aber ohne fossile Rohstoffe aus. ProCera Natural wurde vom dänischen Käsewachshersteller Procudan A/S entwickelt und in Zusammenarbeit mit führenden skandinavischen Molkereien getestet. Die patentierte Rezeptur besteht u.a. aus Bienenwachs. Alle anderen Inhaltsstoffe werden aus Materialien natürlichen Ursprungs hergestellt.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen