News

Danisco: Mechanismen der bakteriellen Immunität entschlüsselt

Gemeinsam mit der kanadischen Université Laval hat Danisco Mechanismen der natürlichen bakteriellen Immunität entschlüsselt. Untersucht wurde Streptococcus thermophilus als klassischer Bestandteil von Joghurtkulturen. Mit den Erkenntnissen lassen sich Produktionskulturen für Joghurt und Käse mit höherer Resistenz gegen Bakteriophagen entwickeln. Die Forschungsarbeiten wurden soeben in „Nature" veröffentlicht.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen