News

Creme de Bresse und Beurre de Bresse gechützt

Sahne und Butter, die nach traditionellen Verfahren in der französischen Region Bresse produziert werden, genießen nun regionalen Schutz. Nach einer Kommissionsentscheidung können ‘Crème de Bresse’ und ‘Beurre de Bresse’ (Süßrahmbutter) mit dem Protected Designation of Origin (PDO) Label ausgestattet werden.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen