News

CO2-Reduktion beim Processing von Milch und Alternativen

Das Hohenheimer Technologie-Seminar stand am 23. März unter dem Motto „CO2-Reduktion beim Processing von Milch und Alternativen“. molkerei-industrie fasst die wichtigsten Aussagen der hybrid organisierten Tagung zusammen:

 

 

Foto: Universität Hohenheim

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen