News

Bündelung der Kompetenzen bei NORKA und BÄRO

Für die funktionsgerechte Ausleuchtung von Produktionsstätten im Lebensmittelbereich bietet das NORKA Programm eine breite Palette energieeffizienter und zugleich komfortabler Beleuchtungslösungen, welche die strengen hygienischen Anforderungen des International Food Standard IFS sowie des HACCP-Konzeptes erfüllen. BÄRO ist Spezialist für Warenbeleuchtung, insbesondere für frische Lebensmittel, Fleisch und Wurstwaren, und bietet ein breites Produktportfolio für die attraktive und warenschonende Präsentation der Lebensmittelerzeugnisse im Verkaufsraum. Die Kooperation der beiden Unternehmen bündelt nun dieses Know-how und die lichttechnischen Kompetenzen.

„Unsere Leuchten hoher Schutzart für den Einsatz in Lebensmittel-Produktionsstätten und Lagerräumen bilden die ideale Ergänzung zum BÄRO Produktprogramm für die Beleuchtung der entsprechenden Verkaufsräume und Präsentationsbereiche“, betont Dr.-Ing. Norbert Höbing, Geschäftsführer NORKA. „Präzision, Qualität und Flexibilität sind Markenzeichen, die für beide Unternehmen gleichermaßen gelten. Qualifizierte und erfahrene Serviceteams runden das Gesamtpaket perfekt ab“, fasst BÄRO Geschäftsführer J. Manuel von Möller zusammen.

Foto: NORKA

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen