News

Boom für Molkenpermatpulver?

Der Markt für Molkenpermeatpulver könnte lt. Arla Foods Ingredients alsbald förmlich explodieren, speziell in Asien. Dies führt das Unternehmen auf einen neuen Codex Alimentarius Standard zurück, der Anfang des kommenden Jahres in Karft treten soll. Bisher gab es für Molkenpermeatpulver noch keinen internationalen Codex-Standard, so dass viele Länder, darunter China, die Verwendung in der Lebensmittelherstellung nicht erlaubt haben.

Das kostengünstige Molkenpermeatpulver wird oft als Bulk-Sweetener in Snacks, Eiskrem oder Backwaren verwendet. Zudem kann das Produkt teurere Milchinhaltsstoffe ersetzen.

Foto: Arla Foods Ingredients

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen