News

BERTSCHfoodtec expandiert

BERTSCHfoodtec übernimmt nach 25 Jahren Zusammenarbeit das italienische Partnerunternehmen Giacomazzi Food Tech. Im Fokus der strategischen Übernahme steht die verstärkte Marktpräsenz und Marktdurchdringung in Italien, dem Heimatmarkt von Giacomazzi Food Tech, der auch für BERTSCHfoodtec von großer Bedeutung ist. Gleichzeitig sollen die Kernmärkte von BERTSCHfoodtec in Europa von dem Know-how-Zuwachs profitieren und dahingehend die Produkte und Lösungen erweitert werden. Zudem ist es geplant, mit vereinten Kräften und verbundenen Produktportfolio auch neue Märkte zu erschließen.

Die Kompetenzen von BERTSCHfoodtec im Anlagenbau als auch im Maschinenbau für Halbhart- und Hartkäse werden durch das Giacomazzi Know-how im Bereich Pasta-Filata mit Anlagen für die Entmolkung und Nachsäuerung des Käsebruchs für Pizzakäse und Mozzarella sowie für die Kühlung und Salzung der geformten Käse ergänzt.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen