News

Bekommen Käse-Esser weniger oft Diabetes?



Käse-Esser erkranken möglicherweise seltener an Typ-2-Diabetes, berichtet die "Apotheken-Umschau". Das zeigt die Analyse einer Studie mit Daten von 30.000 Europäern. Demnach leiden Menschen, die viele fermentierte Milchprodukte zu sich nehmen, seltener unter der Krankheit als jene, die sich nichts aus diesen Produkten machen. Allerdings weisen die Forscher darauf hin, dass noch weitere Studien erforderlich sind, um die Bedeutung dieser Beobachtung zu ergründen.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen