News

Ausbau der Raclettekäserei Landquart

Die Raclettekäserei in Landquart soll weiter ausgebaut werden. In den kommenden Jahren sollen 4 Mio. Franken in 20.000 zusätzliche Lagerplätze für Bündner Berg- und Alpkäse sowie neue Lager und Verpackungsräume investiert werden. Die Genossenschaft Reifungslager Bündner Käse (GRBK) ist Eigentümerin der Raclettekäserei und der Reifungskeller in Landquart. Seit 2003 produziert Emmi dort als Mieterin mit 35 Mitarbeitern Raclette- und Großlochkäse. Im Auftrag der Sortenkäsereien werden zudem Bündner Bergkäse eingelagert, gepflegt und vermarktet. Die Kapazität beträgt derzeit 60 000 Lagerplätze.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen