News

Aus für Ebermannstadt

Die BMI wird die Käserei in Ebermannstadt im April 2023 schließen. Gründe sind Rohstoff- und Personalknappheit und die Kostensituation, speziell bei der Energie. 84 Mitarbeiter sind betroffen, die BMI will Arbeitsplätze in anderen Werken anbieten und einen Wechsel finanziell unterstützen. In Ebermannstadt werden Edelpilzkäse und Mozzarella produziert. Durch die Schließung des Standortes stehen zusätzliche Rohmilchmengen für eine positive wirtschaftliche Entwicklung des BMI-Werkes Windsbach zur Verfügung, heißt es von Seiten der BMI.

Wohin die Produktion verlagert wird, war bisher nicht zu erfahren.

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen