News

Arla zentralisiert Käsereifung

Arla Foods hat die Käsereifung im UK in einem neuen Werk in Whitchurch, Shropshire, zentralisiert. Hier werden ab sofort der in den Käsereien Taw Valley, Llandyrnog und Lockerbie hergestellten Käse in einem 32.000 Paletten fassenden Betrieb gereift. Im nahe gelegenen Aufschnitt- und Verackungswerk Oswestry erfolgt nach der Reifung die Konfektionierung. Whitchurch wird von dem Spezialisten Lager- und Distributionsspezialisten Grocontinental als Generalauftragnehmer geführt.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen