Bildquelle: Foto Sossna
News

Alternativen als Ergänzung

Eine Umfrage des Ingredients-Lieferanten ofi unter 1.500 Verbrauchern in Deutschland, Frankreich, Italien, Schweden und im UK hat ergeben, dass Mopro-Alternativen mehrheitlich (67%) als Ergänzung zu originären Milcherzeugnissen gesehen werden. 65% der Verbraucher erkennen in diesen Produkten auch eine Möglichkeit, etwas Neues ausprobieren zu können. 61% der Konsumenten gaben an, dass sie heute mehr Mopro-Alternativen als noch vor zwei Jahren kaufen, 58% erwarten, dass sie in den nächsten beiden Jahren öfter zu dieser Produktgruppe greifen werden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen