Logo Fonterra
Fonterra
News

Alles wird ausprobiert

Fonterra hat eine ungenannte Summe in die Erweiterung eines Foodservice-Anwendungszentrums im chineschen Guangzhou investiert, um e Innovationen wie Frischkäse-Lollis und Tee-Macchiato zu testen. Das Zentrum umfasst nun einen Getränkebereich sowie spezielle Speise- und Bäckereibereiche. Justin Dai, Fonterra Vizepräsident für Foodservice in Greater China: “Es gibt nichts, was wir nicht versuchen würden.” Zu den neuen Produkten gehören Frischkäsegebäck, gedämpfte Teigtaschen mit Mozzarella, Sahne, die nicht gekühlt werden muss, und Single-Serve-Pizzen, die in einer Minute fertig sind.

Fonterra unterhält auch Anwendungszentren in Shanghai, Peking und Chengdu und plant, dieses Jahr ein Zentrum in Wuhan zu eröffnen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen