Bildquelle: Logo Formo
News

Akzeptanz von tierfreier Milch

Die Rowan University in den USA und die Sheffield University haben zusammen mit Formo hinterfragt, wie gegenüber Neuem aufgeschlossene Verbraucher das Konzept einer tierfreien Milch aufnehmen. Befragt wurden 42 Early Adopter in den USA, Singapur, Deutschland und Großbritannien. Hierbei kam zum Ausdruck, dass die Verbraucher mehr Informationen über Produktionstechnologie und Lebensmittelsicherheit wünschen. Zudem wurde weiteres Aufklärungsbedürfnis über den Nährwert der fermentativ hergestellten Produkte deutlich. Die meisten Befragten wollen erst über einen Kauf nachdenken, wenn sie mehr Informationen haben.

Mehr dazu: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.997632

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen