News

Ahlemer Käse-Seminar 2016

 

Das 21. Ahlemer Käse-Seminar steht unter diesen Themen:

– Der Käsemarkt und Einflüsse durch Intervention

 

– Milch als Fitmacher und in der modernen Lebensmittelwirtschaft

 

– Biofilme und Mikroflora in der Käseherstellung

 

– Dichtigkeitskontrollen bei Verpackungen

 

– Flexible Produktionstechnologien

 

– Rückstandsanalytik in Milchprodukten.

Download von Programm und Anmeldeformular per Klick auf das Bild:

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen