News

80% Kostensenkung erreicht

Der Präzisionsfermentationsspezialist New Culture hat seinen Prozess nach eigener Darstellung auf ein Produktionsvolumen hochgefahren, das weit über das bisherige hinausgeht und die Herstellung von Käse für 25.000 Pizzen pro Durchlauf ermöglicht. Der neue Produktionsmaßstab senkt lt. New Culture die Kosten um 80 Prozent. Darüber hinaus wurden Fortschritte bei der Ausweitung der Produktionskapazitäten erzielt. Das Unternehmen erwartet, dass sein tierfreier Mozzarella innerhalb von drei Jahren genauso viel kosten wird wie herkömmlicher Käse, wobei die jährlich produzierten Mengen an tierfreiem Kasein für mehr als 14 Millionen Pizzen ausreichen sollen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen