News

8. Wangener Fachtagung 2012

Das LAZBW Milchwirtschaft Wangen/Allgäu (Deutschland) – Dr.-Oskar-Farny-Institut – veranstaltet am 24.05.2012 die 8. Wangener Fachtagung. Die diesjährige Fachtagung soll den Schwerpunkt "Käse" umfassen. Die Wangener Fachtagung richtet sich an Betriebs- und Abteilungsleiter sowie Geschäftsführer der Molkereiwirtschaft in Süddeutschland, Schweiz und Österreich. Das vorläufige Programm umfasst folgende Themen:


Neue Tendenzen bei der Kräuter- und Gewürzzugabe
Franz-Josef Schindler; Hela Gewürzwerk GmbH & Co. KG, Ahrensburg

Natürliche Käse- und Molkereiaromen
Ulrich Wiedemann; Jeneil BioProducts GmbH , Schechen

Schonende Förderung des Käsebruchs
Uwe Koch; Packo Pumpen Deutschland,
Koch Pumpentechnik GmBH & Co. KG, Porta Westfalica

Neuere Entwicklung bei den Käsepflegeanlagen
Beat Blättler; LEU Anlagenbau AG, CH – Uetendorf

Perfekte Käsereifung
N. N.

Optimierte Folienreifung
Dieter Schmidberger; Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, Ochsenhausen

Dichtebestimmung von Gärlochkäse mittels Dichtescanner;
Präzise Portionierung

Johannes Peter; Herr Martin Pöllner; ALPMA GmbH, Rott am Inn


Die 8. Wangener Fachtagung beginnt am 24.05.12 um 10.00 Uhr. Am Vorabend findet ein Begrüßungsabend in einer örtlichen Gaststätte statt. Die Tagungsgebühr beträgt 350 €; für Mitglieder des Landesverbandes Baden-Württemberg 250 €.
Weitere Informationen erteilt gerne Thomas Willy Tel.: 07522 / 9312-161
E-Mail: Thomas.Willy@lazbw.bwl.de

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen