News

30% weniger Zucker

Granarolo bringt „Granarolo GPlus“ auf den italienischen Markt. Das Produkt, daslt. Hersteller eine völlig neue Kategorie eröffnet, hat 30% weniger Zucker als herkömmliche Milch. Im Prozess wird zunächst die Lactose hydrolysiert, danach werden lt. Unternehmensangaben Glukose und Galaktose herausgefiltert, um die Zuckerreduktion zu erreichen. Die übrigen Milchnährstoffe bleiben lt. Hersteller unverändert. Granarolo hat in die Molkerei Gioia del Colle (Apulien) 5 Mio. € investiert, um GPlus herstellen zu können.

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen