publicdomainvectors.org
Bildquelle: publicdomainvectors.org https://publicdomainvectors.org/de/kostenlose-vektorgrafiken/K%C3%A4se-Textur/41752.html
News

23% Plus pro Jahr

Der weltweite Markt für pflanzliche Käsealternativen wird bis 2027 auf ein Volumen von 805 Mio. $ wachsen. Jährlich ist mit einem durchschnittlichen Plus von 23% zu rechnen. Zu dieser Einschätzung kommt eine neue Marktstudie von Databrigde Market Resarch.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen