publicdomainvectors.org
Bildquelle: publicdomainvectors.org https://publicdomainvectors.org/de/kostenlose-vektorgrafiken/K%C3%A4se-Textur/41752.html
News

23% Plus pro Jahr

Der weltweite Markt für pflanzliche Käsealternativen wird bis 2027 auf ein Volumen von 805 Mio. $ wachsen. Jährlich ist mit einem durchschnittlichen Plus von 23% zu rechnen. Zu dieser Einschätzung kommt eine neue Marktstudie von Databrigde Market Resarch.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen