News

„125 Jahre frische Ideen“


Am 18. Juli ist es auf den Tag genau 125 Jahre her, dass Franz Seraph Bauer im oberbayerischen Wasserburg den Schritt ins Unternehmertum wagte und den Grundstein für eine Erfolgsgeschichte legte. Aus seiner kleinen Käserei ist mittlerweile einer der bekanntesten Hersteller von Joghurt- und Käseprodukten in Deutschland geworden: die Privatmolkerei Bauer.

 

Download unserer Meldung per Klick auf das Bild! 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen