News

DSM: Neue Komplettlösung für Pasta Filata

DSM führt mit DelvoCheese CP-200 eine neue Reihe von Kulturen ein, die speziell für die Produktion von Pasta Filata entwickelt wurden. In Kombination mit dem kürzlich eingeführten Gerinnungsmittel Maxiren XDS bietet DelvoCheese CP-200 eine Lösung für Hersteller von Pasta Filata, die die Haltbarkeit ihrer Käsesorten verlängern möchten.Beide Produkte zeichnen sich durch geringe Proteolyse über die Haltbarkeitsdauer aus, was Herstellern Flexibilität bei der weiteren Käseverarbeitung ermöglicht, Produktverlust mindert und verbesserte funktionale Vorteile wie optimierte Elastizität und Bräunung bei der Verwendung auf Pizza bietet.

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen