Bildquelle: Pressefoto Arge Heumilch
News

Saisonküche

Im Einklang mit den Jahreszeiten zu wirtschaften und zu leben, ist nicht nur in der Heuwirtschaft nachhaltig sinnvoll. Auch im Küchenalltag bringen Zutaten, die den Jahreszeiten entsprechen, jede Menge Vorteile. Und sind ein guter Grund für die ARGE Heumilch, ihr aktuelles Rezeptheft dem Thema saisonale Küche zu widmen. In „Saisonküche – saisonal kochen mit Heumilch-Produkten“ findet sich pro Jahreszeit jeweils ein dreigängiges Menü mit saisonalen Lebensmitteln, kombiniert mit gesunden Heumilch-Produkten. Ergänzt wird das Rezeptheft durch einen heraustrennbaren Saisonkalender für Obst und Gemüse. Das Rezeptheft kann kostenlos unter www.heumilch.com bestellt werden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen