Bildquelle: Pressefoto Arge Heumilch
News

Neue Geschmackswelten entdecken

Die Arge Heumilch hat eine neue Fibel “Heumilch-Käse und seine Freunde” herausgebracht. Erfahrene Kulinarik-Experten zeigen in der 156 Seiten umfassenden Broschüre mit welchen Lebensmitteln Heumilchkäse kombiniert werden können. Die Bandbreite der Nahrungsmittel (Freunde) reicht von Brot, Nüsse und Gelees bis zu Getränken wie Bier, Wein und Tee. “Unser Nachschlagewerk soll ein roter Faden durch die Vielfalt an idealen Gaumenkombinationen mit Heumilch-Käse sein”, sagt Heumilch-Geschäftsführerin Christiane Mösl. Der Leser wird in neue Geschmackswelten entführt und auf die Vorzüge der Heumilch aufmerksam gemacht. Darüber hinaus hat das Expertenteam für den deutschsprachigen Raum erstmals auch Käsestile für Frisch-, Weich-, Schnitt-, Hart- sowie Sauermilchkäse definiert. Da die Käsegruppe keine Information über Geschmacksintensität oder das Aroma eines Käses liefert, wurden beispielsweise für Weichkäse die Adjektive mittelkräftig & cremig oder kräftig & schmelzend definiert. “Mit den Käsestilen und den Grundregeln der Harmonielehre lassen sich Freunde zusammenführen”, so Christiane Mösl. Die Fibel wird durch einen praktischen Fächer mit den wichtigsten Käsepairings ergänzt. Beide sind kostenlos im Displaykarton über office@heumilch.ar erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen