News

Köstliche Ideen

Für reichlich Aufmerksamkeit sorgte in diesem Frühjahr der neue Atta-Käse. Um den in der Attendorner Tropfsteinhöhle gereiften Schnittkäse zu unterstützen und weitere Verwendungsmöglichkeiten mit ihm aufzuzeigen, hat die Käserei eine Rezeptbroschüre aufgelegt, die sie dem Handel kostenlos zur Verfügung stellt. Neben Informationen rund um die Höhle und den Käse machen Burger, Flammkuchen, Höhlenbaguette, Käsespätzle, Käsesuppe und einige Rezepttipps mehr Appetit auf den Käse aus dem Sauerland. Die Rezeptbroschüre kann kostenlos per E-Mail (marcus.boehmer@heiderbeck.com) beim Fachgroßhändler Heiderbeck angefordert werden.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen